lunedì, luglio 12, 2010

Totò Parisi, in coppia con Mario Tumminello, domina e vince il Rally "Valle del Sosio"

Totò Parisi con la sua Puegeot 207 ha vinto, in coppia con Mario Tumminello, il 7° Rally della Valle del Sosio, con il tempo di 45’19”. Al secondo posto, con la Mitsubishi Evo IX, Renato (Cristoforo) Di Miceli, in coppia con Vincenzo Verga, con il tempo di 46’ 11”. Al terzo posto, sempre con una Mitsubishi Evo IX, Giovanni Cutrera e Valentina Di Palermo con il tempo di 57’1”. Due quindi gli equipaggi corleonesi classificatisi alle spalle di Totò Parisi, che ha dominato l’intera gara. Nel prologo di sabato era stato un altro corleonese, Franco Vintaloro, a dare spettacolo nella prova di contrada Rizza, entusiasmando gli appassionati presenti e facendo ben sperare per la gara ufficiale del giorno dopo. Ma il grande Totò Parisi, ancora una volta, ha beffato tutti con una guida tutta tecnica e tattica, che ha alla fine avuto la meglio. LEGGI TUTTO