martedì, ottobre 07, 2014

Calcio, Giovanissimi regionali. BobbyGol !!! Animosa Corleone - Dattilo Noir= 2 a 0

La formazione giovanissimi dell'Animosa Civitas Corleone
Nella gara di domenica scorsa al S. Lucia valevole per il campionato Giovanissimi Regionali, si affrontavano due squadre in cerca di punti con i padroni di casa vogliosi di far bella figura e con la squadra ospite in cerca di punti preziosi per risalire la zona bassa della classifica. Si assisteva ad una gara vivace ma corretta con i biancorossi Corleonesi che sciupavano un paio di occasioni che potevano avere miglior sorte, ma al 23' su una caparbia azione, l'attaccante Roberto Sabatino con uno preciso diagonale batteva il numero 1 del Dattilo portando in vantaggio l'Animosa Corleone. Chiuso il primo tempo all'inizio della ripresa era la squadra ospite a rendersi insidiosa con diverse azioni che mettevano a dura prova la retroguardia Corleonese e al 10' della ripresa ecco la svolta della gara, il portiere Licari dell'Animosa soffocava le urla del gol  del Dattilo compiendo una parata miracolosa salva risultato e dalla paura per il pericolo scampato ecco la gioia del raddoppio, sempre con Sabatino, che saltava il difensore verde-giallo e con un tiro a pallonetto trafiggeva il portiere del Dattilo. Da li in poi si spegnevano le speranze della squadra ospite e al fischio finale era il gruppo di Mr. Tanino Crapisi ad esultare. E.M.