domenica, aprile 26, 2009

CALCIO. Il Corleone vince ancora ed ipoteca seriamente il passaggio in "Promozione"

Polisportiva Corleone – Agrigentina 2-1. Un grande Corleone, trascinato dal bomber Alberto Galluzzo, ipoteca il passaggio in promozione
CIANCIANA – Con due gol, uno per tempo di Alberto Galluzzo, i giallo rossi di Antony Venezia battono, nei play off che valgono la promozione, l’Agrigentina e si piazzano ad un passo dal traguardo finale, in attesa che si risolva il ricorso presentato alla Lega Regionale Dilettanti da una delle concorrenti, due squadre delle province di Ragusa e Siragusa. Corleone in vantaggio dopo venti minuti di gioco con Alberto Galluzzo, che fulminava il portiere agrigentino con un tocco magistrale. Sul finire del primo tempo, l’agrigentina riacciuffava il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Si andava così al riposo sull’uno a uno. Nelle ripresa il Corleone tornava in campo più determinato ed al 34’ arrivava la rete della vittoria su azione manovrata dei centrocampisti giallo rossi che culminava con la rete che consacrava la vittoria ed il passaggio all’ultima finale. Bene in tutti i reparti la squadra di Antony Venezia (nella foto), che è apparsa prudente nella prima fase di giuoco, andando in attacco con costanza e marcando a centrocampo i portatori di palla agrigentini. Con lo stesso risultato 2 a 1 il Corleone aveva vinto contro l’Agrigentina anche la partita di ritorno giocata il 4 gennaio scorso.