CORLEONE 1
U.S.D. PRIZZI: Dario Pomilla, (40’ Pantaleo), Venezia, Giannini, Di Gregorio, Tuzzolino, Carmelo Galluzzo, Mondello (57’ Costanza), Romano, Canzoneri, Alberto Galluzzo, Cannella.
POL. CORLEONE : Caruso, Amblà Costanzo, Verardo, Ienna, Musicò, Sciarrino, Bona (78’ Sparacino), Lipari, D’Amico, Cane.
ARBITRO: sig. Giuseppe Morsello di Marsala
RETI: 80’ Lipari, 85’ Costanza 15’ (secondo tempo supplementare) Alberto Galluzzo.
Prizzi –Su un terreno impossibile e sotto una pioggia battente dal primo all’ultimo minuto, il Prizzi di Antony Venezia ha battuto un Corleone roccioso e volitivo. Il gol del bomber Alberto Galluzzo, segnato all’ultimo minuto del secondo tempo supplementare, ha dato al Prizzi la possibilità di passare il primo turno dei Play Off e di candidarsi a giocare in casa un avvincente finale contro il Pro Favara, che ha battuto a sorpresa l’Empedoclina ai calci di rigore per 7 a 6. La gara regolamentare, dopo i tempi supplementari, era finita 2 a 2. LEGGI TUTTO