lunedì, novembre 17, 2014

Calcio. Un Ottimo weekend per l'ANIMOSA CORLEONE

Alla prima gara di questo campionato provinciale i giovanissimi di Mr. Tanino si impongono di misura contro i pari età del Valledolmo grazie alla rete di Simone Provenzano che ribatteva in rete una conclusione di Giobbe Melodoro alla fine del primo tempo. Ciò che piace di questo gruppo è la grande voglia di mettersi in gioco dal primo all'ultimo sopperendo all'aspetto tecnico con una grande collaborazione e sacrificio di squadra. C'è sicuramente tanto da migliorare ma la voglia a questi ragazzi non manca. Il gruppo Allievi, con una vittoria conquistata all'ultimo minuto (3 a 2) si aggiudicano il match contro un ottimo Città di Misilmeri. Le reti di La Sala, Sansone e Grassedonio. Pareggio con una doppietta di Roberto Sabatino (2 a 2) per i Giovanissimi Regionali in trasferta a Carini  contro l'ICCARENSE.  (nella foto i Giovanissimi Provinciali)