Calcio. Contro il Roccapalumba, arriva la prima vittoria per il Corleone

La punizione calciata da Maurizio Passiglia
MARCATORE: 24’ S.T.Cane (R).
ATLETICO CORLEONE: Zabbia, Calì, Marino, Tessitore (1’ 2T. El Baad), Orlando, Passiglia, Pecorella, E. Sclafani, Ardore (13’s.t.I.Sclafani), Cane, Madonia (1’ 2T.Capitelli).
ROCCAPALUMBA: Maltese, Cecala, Golfo, Urso, Montagnino, Loddo, Felice, Sciammacca, Campanella, Ventimiglia, Tulumello.
ARBITRO: Melodia
NOTE: Ammoniti Zabbia, Orlando, Pecorella, I.Sclafani (C), Maltese, Sciammacca (R).
Corleone Arriva la prima vittoria per l’Atletico Corleone, grazie al rigore trasformato al 24’ s.t. dal bomber giallo-rosso Cane.  La partita iniziava con i padroni di casa subito vicini al goal con un forte tiro ad effetto di Cane che colpiva il palo. Erano ancora i giallo-rossi ad avere un’importante palla goal con Ardore, ma Maltese compiva una grande parata. Si andava a riposo sullo 0-0. Nella ripresa l’Atletico Corleone si rendeva più volte pericoloso con Pecorella e con una punizione dal limite dell’area calciata da Passiglia. La svolta al 24’ del 2T quando Cecala colpiva con la mano il pallone dentro la propria area di rigore, e il signor Melodia concedeva calcio di rigore ai padroni di casa. Cane posizionava la palla sul dischetto e, con estrema freddezza, trasformava il calcio di rigore con un forte tiro alla destra del portiere. Al 35’ il Roccapalumba andava vicino al goal del pari con un forte diagonale di Campanella che sfiorava il palo. Sul finale l’Atletico Corleone gestiva bene il vantaggio, soprattutto grazie alla grande prestazione del duo difensivo Orlando-Passiglia, riuscendo a portare a casa i primi 3 punti.