Calcio. Bella vittoria fuori casa del Corleone contro il Prizzi

PRIZZI - CORLEONE 0-3
PRIZZI: Lo Bue, Pecoraro, Vaiana, Giannini, Mazzeo, Bonomonte, Cannella, Fucarino, DI Giovanni, Canzoneri, Mulè.

CORLEONE: Pinzolo, Governali, Marino, Simonetti, Orlando, Pennino, Pecorella (30' 2T Tazan), Sclafani E., Sclafani I. (32' 2T Taverna), Tessitore, Cane.
ARBITRO: Averna di Caltanissetta.

PRIZZI - È finito 3-0 per il Corleone quello che viene definito il “derby della montagna”. Per i giallo-rossi è stata la seconda vittoria consecutiva e per giunta in trasferta e contro una squadra con la quale c’è sempre stata una certa rivalità. Eroe della giornata il bomber Ignazio Sclafani con i suoi primi due gol della stagione, uno più bello dell’altro. Già il primo tempo si chiudeva con il Corleone in vantaggio per 1-0, grazie al bel gol in girata di Sclafani, che non lasciava scampo al portiere di casa. Nella ripresa una bellissima punizione dal limite ha permesso ancora a Sclafani di segnare la sua doppietta. Allo scadere, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il capitano Orlando fissava il risultato sullo 0-3. Ottima la prestazione in generale di tutta la squadra giallo-rossa contro un modesto Prizzi. GUARDA LA CLASSIFICA: