I ragazzi del Corleone dopo la vittoria col Real Unione
ATL. CORLEONE : Russo(1’s.t. Soltani), Campisi, Lupo(35’s.t. D’Ignoti), Cardella, Sparacino, Cannella, Chiego, Labruzzo, Di Palermo(24’s.t. Genovese), Passiglia, Li Manni.
ASD. REAL UNIONE: Allegro, Cusumano, Calogero Parisi, Sortino(17’s.t. Di Salvo), Stagno, Di Leo, Abbruzzo, Scoma, Musso, Bufalo, Gurreri(1’s.t. Giuseppe Parisi).
ARBITRO : Signor Dario Pomara di Palermo.
RETI : 4’p.t. Li Manni – 18’s.t. Di Palermo – 43’s.t. Chiego – 46’s.t. Genovese
NOTE: Ammoniti Cardella, Chiego (C), Calogero Parisi, Abbruzzo, Giuseppe Parisi, Bufalo (R). (a seguire, LE PAGELLE di MARCO PANZICA) / GUARDA L'ALBUM FOTOGRAFICO

CORLEONE - Vittoria netta dell’Atletico Corleone di mister Nino Gennusa che liquida con 4 reti la Real Unione di mister Parisi. I padroni di casa andavano subito in vantaggio, dopo soli 4’ minuti di gioco, con Li Manni, servito ottimamente da Chiego con un cross basso dalla destra, che saltava un avversario e batteva Allegro. Si andava a riposo con il risultato di 1-0. Nella ripresa i giallo-rossi raddoppiavano al 18’con Di Palermo, ben servito in area da un sempre più incontenibile Chiego. Gli ospiti non ci stavano e provano a riaprire la partita con una punizione di Stagno, ma il suo tiro si infrangeva sul palo, appena sotto l’incrocio e ritornava in campo. La Real Unione si spingeva in avanti alla ricerca disperata del goal, ma il portiere giallo-rosso Soltani si faceva trovare pronto in due pericolose occasioni (la prima volta respingeva con i piedi, la secondo deviava sopra la traversa). Al 43’, su contropiede, arrivava la terza rete dei padroni di casa con Chiego che, con un delizioso pallonetto, batteva Allegro. Nei minuti di recupero l’Atletico Corleone metteva a segno la quarta rete con Genovese che, dopo aver dribblato due avversari, lasciava partire un tiro ad effetto da 20 metri che si insaccava sotto l’incrocio dei pali. Buona la direzione di gara del signor Dario Pomara della sezione di Palermo.