Calcio. Un Corleone “corsaro” batte il Caccamo fuori casa

NUOVA CITTÀ DI CACCAMO: Cozzo, Taulli, Sorce (69' Peri), Geraci, Schembri, Ilardi, Ventura, Sampognaro, Pisanu (28' Anello), Ventimiglia, Putzu (69' Campisi). All. Battaglia.
ATLETICO CORLEONE: Soltani, Tinnirello, Pennino (52' Marino), Sparacino, Cardella, Ardore (90' Ponzo), Quartana, Cotino, Chiego, Ringo, Verardo. All. Gennusa.
ARBITRO: Bennici di Agrigento
RETI: 67' e 87' Verardo
NOTE: al 77' espulso Cozzo
Caccamo. L'Atletico Corleone espugna Caccamo: decide la gara una doppietta di Verardo. Nella prima mezzora di gioco, i padroni di casa divorano tre grosse occasioni (una con Ventura e due volte con Ventimiglia). L'episodio che cambia la partita è l'infortunio di Pisanu, uno dei migliori elementi di Battaglia. Nella ripresa, gli ospiti non perdonano: vantaggio al 67' con Verardo, abile in mischia a piazzare la zampata giusta. Nel finale è ancora il «numero 11» dell'Atletico Corleone a siglare il 2-0. (GUARDA L'ALBUM FOTOGRAFICO)